Your browser does not support JavaScript!
:::
首頁 > 最新訊息
明秀書院第二梯次招生時間延長嚕~~108816

明秀書院線上申請系統已開放,歡迎本屆四技日間部大一新生報名。
書院新生正取人數以30人為上限,並得增列備取生若干名。
書院生於大一大二在學期間將保障其優先住宿機會(免抽籤)。

106學年度開始試辦招收非住宿書院生,今年預計招收5位。



第二梯次線上申請08月08日至08月20日12:00,錄取名單預計8月21日至22日公告,正取同學需上系統確認,如放棄正取資格,將由備取同學遞補。


明秀書院為一住宿學習實驗計畫,擷取勤益創辦人張明將軍與王國秀女士之名設立,明秀書院的課程係基於技職教育的內涵,以「發展自我、成就社會」為依歸。整個教育過程依年級分為四個階段:「大一開睛、大二築夢、大三踏實、大四遠颺」。以大一和大二部分的住宿學生為實施對象,重點在於拓展學生視野,探索自我價值為階段性目標。


書院採志願登記制,由學生線上填寫書院申請書,通過書面審核之後由「明秀導師」視情形進行面試甄選。 

 

想要體驗不一樣的大學生活? 那就快加入我們吧!

線上申請網址:http://academy.ncut.edu.tw/files/87-1034-973.php

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 1387
Voice Play